Résultat de la recherche
15 recherche sur le mot-clé 'pâtisserie : technique'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
texte imprimé
Trucs, astuces et recettes pour apprendre à faire des gâteaux : décors, pâtisseries pour occasions exceptionnelles...texte imprimé
Des secrets de la pâte à sel au mini-jardin en passant par la pâtisserie, la décoration et les jeux de cartes, le Guide des activités dans la maison est une mine d'idées simples et originales pour s'amuser chez soi.Article : texte imprimé
Faton |Dans Arkéo (195, 04/2012)Proposition d'une recette de pâtisserie corse, le fiadone, gâteau à base de fromage frais de chèvre ou de brebis (ou brocciu) : ingrédients nécessaires et type de réalisation.Article : texte imprimé
Faton |Dans Arkéo (211, 10/2013)Proposition d'une recette de pâtisserie à base de biscuits roses de Reims : ingrédients nécessaires et étapes de la réalisation. Point sur l'origine de ces biscuits.Article : texte imprimé
Faton |Dans Arkéo (221, 09/2014)Proposition d'une recette de pâtisserie grecque : les kourabiès, des sablés à base de citron et de thym. Ingrédients nécessaires et étapes de réalisation.Article : texte imprimé
Faton |Dans Arkéo (216, 03/2014)Proposition d'une recette de pâtisserie à base de pollen. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.Article : texte imprimé
Faton |Dans Arkéo (191, 12/2011)Proposition d'une recette culinaire d'origine américaine, le brownie au chocolat : ingrédients nécessaires et étapes de réalisation.Article : texte imprimé
Faton |Dans Arkéo (179, 11/2010)Proposition, en 2010, d'une recette grecque de gâteau à base de semoule et de lait. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.Article : texte imprimé
Faton |Dans Arkéo (225, 01/2015)Proposition d'une recette de galette des rois lors de la fête chrétienne de l'Epiphanie : ingrédients nécessaires et étapes de réalisation.Article : texte imprimé
Faton |Dans Arkéo (203, 01/2013)Proposition d'une recette culinaire d'origine suisse, le Rüblitorte ou gâteau aux carottes : ingrédients nécessaires et type de réalisation.Article : texte imprimé
Faton |Dans Arkéo (215, 02/2014)Proposition d'une recette de dessert d'origine égyptienne à base de fruits secs : ingrédients nécessaires et type de réalisation.Article : texte imprimé
Faton |Dans Arkéo (182, 02/2011)Proposition d'une recette médiévale toscane de gâteau, le "Panforte di Sienna". Ingrédients nécessaires et type de réalisation.Article : texte imprimé
Faton |Dans Arkéo (129, 04/2006)Présentation, en 2006, d'une recette traditionnelle russe, à l'occasion des fêtes de Pâques. Ingrédients et type de réalisation.Article : texte imprimé
Dans Arkéo (158, 12/2008)Proposition, en 2008, d'une recette suisse de biscuits, à base de miel et d'épices. Ingrédients et type de réalisation.Article : texte imprimé
Faton |Dans Arkéo (217, 04/2014)Proposition d'une recette de tarte, à base de grenade et de pommes : ingrédients nécessaires et type de réalisation. La grenade dans le monde romain.