Titre :
|
Une alimentation durable
|
Auteurs :
|
Pauline Duteil, Auteur ;
Lara Jouaux, Auteur ;
Anaïs Primault, Auteur ;
Morgane Reynaud, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Fleurus, 2021
|
Collection :
|
Objectif Green
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-215-16292-6
|
Format :
|
49 p. / ill. / 21 x 18 cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
360 (Aide Assistance Secours)
|
Mots-clés:
|
alimentation
/
écologie
/
développement durable
|
Résumé :
|
Manger est un acte simple qui semble anodin. Et pourtant, depuis leur culture, nos aliments suivent parfois un long périple avant d'arriver jusqu'à l'assiette, si bien que l'on ne sait plus qui les a produits ni comment. Chaque étape peut engendrer des pollutions qui ont des conséquences sur notre santé et celle de notre planète.
|
Nature du document :
|
documentaire
|