Titre : | Les métiers du goût et des saveurs |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Marne la Vallée : Onisep, 2021 |
Collection : | Parcours, num. 190 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01572-1 |
Format : | 152 p. / 21 x 16 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | ORI HOT (Hôtellerie / Tourisme / Sports) |
Mots-clés: | orientation |
Résumé : | Présentation des métiers de bouche (boucher, boulanger, fromager, glacier, pâtissier, poissonnier), autour de la table (chef cuisinier, sommelier, traiteur) et autres métiers du goûts (acheteur, aromaticien, créateur de cocktails, designer culinaire, journaliste culinaire, épicier, œnologue), avec des précisions sur les études. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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17737 | ORI HOT | Livre | CDI | Documentaire | Disponible |