Titre : | Commerce alimentaire de proximité |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Marne la Vallée : Onisep, 2020 |
Collection : | Zoom sur les métiers, ISSN 1772-2063 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01491-5 |
Format : | 32 p. / ill. / 30 x 21 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | ORI COM (Commerce / Transports / Logistique) |
Mots-clés: | vente |
Résumé : | Primeurs, crémiers-fromagers, épiciers, spécialistes en produits biologiques, cavistes, employés de libre-service, gérants de supérette ou de supermarché... font partie de notre quotidien. Dynamique et innovant, le secteur du commerce alimentaire de proximité est en pleine croissance ! Quels métiers y exercent-on ? Quel est le quotidien de ces professionnels ? Y a t-il des opportunités pour les jeunes ? Peut-on facilement évoluer ? Quelles formations sont nécessaires pour s'insérer ? |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
17654 | ORI COM | Brochure | CDI | Documentaire | Disponible |