Titre : | Les métiers de l'agroalimentaire |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Marne la Vallée : Onisep, 2019 |
Collection : | Parcours, num. 175 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01455-7 |
Format : | 144 p. / ill. / 20 x 16 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | ORI IND (Industries) |
Résumé : | Travailler dans l'agroalimentaire, c'est créer une nouvelle recette de yaourt, suivre une ligne de production depuis une salle de contrôle, vendre des packs d'eau minérale aux grandes surfaces, accorder un label bio à une entreprise de viande, réceptionner les matières premières qui arrivent en usine... Autant de métiers variés, qui font rimer innovation avec qualité. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
16517 | ORI IND | Livre | CDI | Documentaire | Disponible |