Titre :
|
Opération détox dans ma cuisine : bannir les emballages et récipients toxiques, choisir les bons modes de cuisson, conserver sainement
|
Auteurs :
|
Romain Morlot, Auteur ;
Olivier Cochard, Photographe
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Eyrolles, 2017
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-212-67390-6
|
Format :
|
128 p. / ill. / 23 x 18 cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
640 (Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté)
|
Mots-clés:
|
intoxication
/
cuisine
/
conservation des aliments
|
Résumé :
|
Ce guide regorge de conseils et d'astuces pour faire la part belle a un environnement sain dans sa cuisine et utiliser des ustensiles exempts de substances nocives pour notre santé.
|
Nature du document :
|
documentaire
|