Titre :
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Manger moins (et mieux) de viande
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Auteurs :
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Gilles Daveau, Auteur ;
Étienne Friess, Illustrateur
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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Arles : Actes sud, 2017
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Autre Editeur :
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Kaizen
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Collection :
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Je passe à l'acte
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-330-08031-0
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Format :
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64 p. / ill. / 19 x 14 cm
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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640 (Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté)
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Mots-clés:
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alimentation (nutrition)
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Résumé :
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En nous aidant à identifier quel type de “mangeur” on est, ce livre nous emmène hors des sentiers battus du jugement sans appel et de la mauvaise conscience généralisée, et nous entraine dans un passage à l’acte personnalisé et libérateur. Où le “moins” se transforme en “plus” : plus de saveurs, de couleurs et de nutriments. Et où le “mieux” permet enfin de rendre sa noblesse à un aliment “de choix”, issu du vivant : la viande.
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Nature du document :
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documentaire
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