Titre :
|
Je cuisine les restes et je fais des économies : 45 recettes anti-gaspi
|
Auteurs :
|
Céline Mennetrier, Auteur ;
Aurélie Jeannette, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Mens : Terre vivante, 2018
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-36098-291-2
|
Format :
|
118p / 21x21
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
640 (Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté)
|
Mots-clés:
|
alimentation biologique
/
recette culinaire
/
démarche zéro déchet
|
Résumé :
|
Savoir accommoder les restes, les conserver de manière appropriée, acheter malin... voici les trois piliers d'une cuisine économique, écologique, saine et gourmande ! Profitez de l'expérience d'une maman aguerrie à la chasse anti-gaspi pour tirer parti au maximum des ressources du réfrigérateur ou du placard. A la clé : la satisfaction de moins jeter de denrées alimentaires, et le plaisir de se régaler avec des préparations inventées au fur et à mesure que les restes s'accumulent.
|
Nature du document :
|
documentaire
|