Titre : | L'hygiène alimentaire |
Auteurs : | Bénédicte Rullier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Nathan, 2018 |
Collection : | Repères pratiques Nathan, num. 24 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-09-164928-3 |
Format : | 160 p. / 21 x 15 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 610 (Médecine - hygiène, santé) |
Mots-clés: | alimentation / digestion / nutrition / santé |
Résumé : | Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre l'appareil digestif et le processus de la digestion, les bases de l'alimentation et de la nutrition, les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires, les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments, les modes et comportements alimentaires. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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16136 | 613.2 RUL | Livre | CDI | Documentaire | Disponible |