141 - Bulletin N°141 05/2007 | 142 - Bulletin N°142 06/2007 | 143 - Bulletin N°143 07/2007 | 144 - Bulletin N°144 09/2007 | 145 - Bulletin N°145 10/2007 | 146 - Bulletin N°146 11/2007 | 147 - Bulletin N°147 12/2007 |
Titre : | Arkéo, 144. Bulletin N°144 - 09/2007 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/09/2007 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Article : texte imprimé
Faton
|
Dans
Arkéo (144, 09/2007)
Rappel historique, en 2007, des différentes influences religieuses qui se sont ajoutées à la religion chinoise traditionnelle et qui ont donné une mythologie chinoise très riche : la religion chinoise ancienne et les différentes divinités, le co[...]
Article : texte imprimé
Faton
|
Dans
Arkéo (144, 09/2007)
Le point, en 2007, sur l'homme de Neandertal : ses origines, la découverte de son existence par les préhistoriens, sa situation géographique et chronologique. Différences entre l'homme de Neandertal et l'Homo sapiens. Type de vie de Neandertal :[...]
Article : texte imprimé
Faton
|
Dans
Arkéo (144, 09/2007)
Présentation, en 2007, du site préhistorique belge, la grotte de Scladina : historique de la découverte du site ; apport des fouilles archéologiques dans la connaissance et la compréhension de l'évolution des hommes préhistoriques depuis l'époqu[...]
Article : texte imprimé
Faton
|
Dans
Arkéo (144, 09/2007)
Présentation, en 2007, du Préhistosite belge de Ramioul, composé d'un musée de la préhistoire, d'une salle permettant diverses démonstrations et d'un village préhistorique, avec des reconstitutions permettant de comprendre le type de vie des hom[...]
Article : texte imprimé
Faton
|
Dans
Arkéo (144, 09/2007)
Présentation, en 2007, de la civilisation chinoise et de l'empire de Chine : rappels historiques. Les cités palais et les dynasties (les Shang, les Zhou, les Qin, les Han). L'époque des royaumes combattants. L'organisation administrative, politi[...]
Article : texte imprimé
Faton
|
Dans
Arkéo (144, 09/2007)
Présentation, en 2007, de la recette chinoise du porc au caramel : ingrédients et type de réalisation.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
9094 | ARCHIVES | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |