Titre : | La cuisine au Moyen Age (2006) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo (129, 04/2006) |
Article en page(s) : | p.8-11 |
Note générale : | Adresse, webographie. |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | alimentation (nutrition) / préparation des repas / matériel de cuisine / France |
Résumé : | Dossier, réalisé en 2006, à l'occasion de l'exposition de la Tour Jean sans Peur à Paris : habitudes alimentaires, instruments de cuisine, recettes au Moyen-Age. Différences entre cuisine des nobles et cuisine des paysans. Encadrés : sources utilisées par les historiens pour connaître la cuisine médiévale. Approvisionnement et conservation des aliments. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
5251 | ARCHIVES | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |