Titre : | Toxiques alimentaires |
Auteurs : | Marie Langre, Auteur ; Maurice Dr Rabache, Auteur ; José (préf.) Bové, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : J'ai lu, 2005 |
Collection : | Librio, num. 663 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-290-34297-8 |
Format : | 93 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 640 (Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté) |
Catégories : | |
Mots-clés: | alimentation (nutrition) / hygiène alimentaire / industrie agroalimentaire |
Résumé : | Pesticides, métaux loourds, OGM, additifs en tout genre, la présence de produits toxiques dans nos assiettes est une menace et une réalité. Etats des lieux pour y voir plus clair, études scientifiques, solutions pratiques pour préserver sa santé.. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2036 | 641.1 LAN | Livre | CDI | Documentaire | Disponible |