Titre :
|
Le goût dans tous ses états (2011)
|
Auteurs :
|
Valérie Oliveira, Auteur ;
Yoann Lefèvre, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
TDC (1022, 15/10/2011)
|
Article en page(s) :
|
p.38-42
|
Note générale :
|
Bibliographie.
|
Langues:
|
Français
|
Mots-clés:
|
sens du goût
/
sens de l'odorat
/
démarche scientifique
|
Résumé :
|
Séquence pédagogique permettant montrer l'importance de la démarche expérimentale. Proposition d'activités pour les élèves en enseignement d'exploration MPS, thème "Sciences et aliments".
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Séquence pédagogique
|
Niveau :
|
Classe de 1ère/Classe de 2de/Lycée/Secondaire
|
Discipline :
|
Chimie/Sciences de la vie
|