Titre : | Les toques vertes - 50 recettes pour apprendre à cuisiner sain à ses enfants |
Auteurs : | Nathalie Ruffat-Westling, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Toulouse : Milan, 2008 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7459-3192-4 |
Format : | 127 p. : ill. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 640 (Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté) |
Catégories : | |
Mots-clés: | préparation des repas / art culinaire |
Résumé : | De l'entrée au dessert, Les toques vertes proposent 50 recettes faciles, originales et naturelles. De belles photos, au fil des saisons, pour cuisiner selon lesprincipes de l'écologie. Les apprentis cuisiniers pourront se régaler tout en sachant ce qu'ils mangent et éviter ainsi de tomber dans le piège de la malbouffe ! Initiez-vous en famille à une cuisine simple, saine, et avant tout synonyme de Plaisir ! |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
6333 | 641.5 RUF | Livre | CDI | Documentaire | Disponible |
10913 | 641.5 RUF | Livre | CDI | Documentaire | Disponible |