Titre : | Voyages aux pays des épices |
Auteurs : | Lydia Bacrie, Auteur ; Virginie Neuville |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Hachette, 2000 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84616-018-6 |
Format : | 125 p. : ill. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 630 (Agriculture - forêt, élevage, pêche) |
Catégories : | |
Mots-clés: | plante aromatique / condiment |
Résumé : | De la cueillette à la cuisine, du Moyen Âge à nos jours, des Indes à l'Europe, les épices font partie de l'alimentation des hommes. Piment, curry, safran, sésame..comment les accommoder, les cultiver, quelles origines. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
9546 | 633.83 BAC | Livre | CDI | Documentaire | Disponible |